返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州英鹏智能科技有限公司销售部

通用设备制造业(具体经营项目请登录广州市商事主体信息公示平台查询)

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 工业防爆风幕机 惠州防爆风幕机BFM-6YB
工业防爆风幕机 惠州防爆风幕机BFM-6YB
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19工业防爆风幕机 惠州防爆风幕机BFM-6YB 
品牌: 英鹏
品牌: 英鹏GYPEX
型号: BFM-6YB
产地: 广州
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-29 16:07
  询价
详细信息

主要参数

品牌:英鹏

型号:BFM-6YB

电压:220V

类型:单冷/冷暖

电机功率:80W

风速:10M/S

适用高度:3米内

长-宽-高:650×195×215(mm)

防爆标志:ExdmibⅡCT4

防爆风幕机简介

英鹏防爆风幕机是一款无形的门帘。亦称风帘机、空气幕、空气门。可安装在制冷、空调、防尘、隔热的冷藏库、手术室、实验室、化工厂、变电站等门口上方,用该机器能把室内外的空气隔开,是人员出入方便,又能防止室内外冷热空气交换,同时具有防尘、防污染、防蚊蝇之功效。以空调配套使用,效果显着,更能延长空调的使用寿命。


防爆风幕机特点

1.钻石贯流系列、自然风、风幕机(空气幕)

2.全金属外壳、全新不锈钢条形格栅面板。

3.采用不等距贯流超静风轮,出风平稳均匀。

4.采用优化空调电机,内置超温保护器,安全高效。

5.有效安装高度2米-3.5米.

6.本产品有不同的型号尺寸,请根据安装位置的尺寸进行选购。


防爆风幕机适用范围

防爆风幕机是通过高速防爆电机带动贯流或离心风轮产生的强大气流,形成一面无形的门帘。因此,亦称防爆风帘机、防爆空气幕、防爆风幕机、风闸、空气门。 防爆风幕机安装在制冷、空调、防尘、隔热、化学车间、精车间、喷漆、火药、烟花等容易发生爆燃的场所、起动该机,能把室内外的空气隔开,起到既出入方便,又能防止室内外冷热空气交换,同时,又具有防尘、防污染之功效。广泛用于电子、仪表、制药、食品、精密加工、化工、制鞋、及服务、商业等等行业。 风幕机工作原理:风幕机产生高速的气流,将室内外分成两个独立温度区域 创造舒适的室内环境 ,保持室内空调及净化空气的效果,节省电能的同时,并令空气循环,有效隔离灰尘、烟气、臭气和昆虫等微生物。防止冷(暖)气外流,节省用电持续形成的空气门,能有效防止冷(暖)气外泄,节省用电,将室内外分成两个独立温度区域,在空调机长时间运转时,辅助循环调节温度,达到节约能源改善环境的目的。防尘、防虫效果风幕机产生高速气流,形成一道保护门,能有效阻挡室外灰尘及飞虫侵入,保持室内清洁。防烟及有害气体效果风幕机的空气循环系统能令室内各角落强力阻隔油烟辛辣味的飘散及工业废气、汽车排气等有害气体进入室内。空气循环效果在体育馆、电影院、娱乐场所等因空间大而产生空调能量分配不均时,风幕机的空气循环系统功能达到室内温度均衡。




询价单